Налистники с печенкой


налистники с печенкой
Эти налистники с печенкой - ну просто объедение! Моя подруга от них просто в восторге, всем рекомендую :)

Сегодняшний рецепт налистников с печенкой, относиться исключительно к выпечке, которую гостям на праздничный стол явно не подашь (разве что очень близким гостям). Для таких случаев, когда в холодильнике есть хорошенький кусок говяжьей печени, а нужно приготовить праздничное блюдо, я рекомендую всем читателям опробовать мой новенький рецепт торта из печени.

Для тех, кому он покажется слегка сложным и хлопотным в приготовлении, советую обратить внимание на остальные рецепт блюд из печени.
Ингредиенты:Для блинов:
1,5-2 ст. муки500 мл воды или молока3 яйцаСоль по вкусу1 ст.л. растительного маслаДля начинки:Куриная печеньЛук репчатый
  • Сливочное масло или майонезПриготовление:Печень промыть и порезать.
    приготовление - шаг 1

    Обжариваем до золотистого цвета.
    приготовление - шаг 2

    Лук мелко покрошить.
    приготовление - шаг 3

    Обжарить лук вместе с печенью.
    приготовление - шаг 4

    Готовую печень с луком пропускаем через мясорубку.
    приготовление - шаг 5

    Добавляем немного майонеза или сливочного масла (чтоб масса не была сухой)
    приготовление - шаг 6

    Блин намазываем полученной смесью.
    приготовление - шаг 7

    Скручиваем трубочкой.
    приготовление - шаг 8

    Получаем вот такой налистник.
    приготовление - шаг 9

    Так же поступаем со всеми блинами.
    приготовление - шаг 10

    Подавать можно с любимым соусом или подливкой, желательно тёплыми.

    Приятного аппетита!
    [Блины]
    http://avtar.ru