Блины по-домашнему


Блины по-домашнему
Ну кто же не любит такое лакомство как блины по-домашнему? С вареньем, или в виде налистников на Масленицу? Сегодня я предлагаю Вам простой и вкусный рецепт их приготовления!

Сегодняшние блины были приготовлены на молоке, но это не является правилом. Среди множества рецептов приготовления домашних блинов можно встретить блины на кефире, или даже на воде. Из всех вариантом, мне больше по душе и по вкусу, именно те блины, рецепт которых сейчас перед вами. Для того, чтобы вы могли определиться со своими фаворитами среди всех блинов, советую перепробовать все варианты. Ваши домашние будет только рады!

Хочу также предложить еще одно блюдо, которое пользуется не меньшей популярностью, чем блины по-домашнему. Речь идет о маннике на кефире, вкусом которого мне удалось поразить не только своих домашних, но и случайно заглянувших гостей. Уверена, что перед соблазном приготовить хотя бы одно из предложенных блюд, не сможет устоять ни один читатель.
Ингредиенты:2 стакана муки0.5 литра молока или воды3 шт яйца1 ст. ложка сахара1 ст. ложка растительного масласольПриготовление:В миску всыпать муку, добавить яйца, соль, сахар и хорошо размешать.
приготовление - шаг 1

По чуть-чуть подливаем молоко и разбиваем комочки.
приготовление - шаг 2

Должна получится консистенция жидкой сметаны. Добавить растительное масло.
приготовление - шаг 3

Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем.
приготовление - шаг 4

Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
приготовление - шаг 5

В такие блинчики можно положить начинку и свернуть их в форме конвертика, рулетика, трубочки.
Приятного аппетита!
[Блины]
http://avtar.ru