Пирог из кабачков в духовке


Пирог из кабачков
Советую попробовать очень вкусный пирог из кабачков в духовке с куриным филе, тимьяном и чабрецом. Пахнет потрясающе и вкус бесподобен!
Ингредиенты:2 куриных филе2 молодых кабачка2 яйца250 г обезжиренного творога100 мл сливок100 г сыра твердого2 ст.л. муки1 луковица2 дольки чеснокаСольПерецЧабрец (тимьян)Растительное маслоПриготовление:Куриное филе отварить и порезать небольшими частями.
приготовление - шаг 1

Нарезать лук полукольцами, чеснок покрошить и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
приготовление - шаг 2

Кубиками нарезать кабачки, добавить лук и творог.
приготовление - шаг 3

приготовление - шаг 4

приготовление - шаг 5

Потушить на сковороде 5-10 минут.

На крупной терке натереть сыр.
приготовление - шаг 6

Взбить яйца со щепоткой соли, добавить половину сыра, филе, 2 ст.л. муки, цуккини и сливки. Добавить соль, перец и чабрец.
приготовление - шаг 7

приготовление - шаг 8

приготовление - шаг 9

Смазываем противень, выкладываем всю массу и присыпаем тимьяном. Сверху притрушиваем сыр.
приготовление - шаг 10

Отправляем в духовку на 20 минут при 180С.
приготовление - шаг 11

Получаем вот такую вкусноту!
приготовление - шаг 12
Теперь вы знаете, как готовить пирог из кабачков в духовке. Приятного аппетита!
[Блюда из кабачков]
http://avtar.ru