Советую попробовать очень вкусный пирог из кабачков в духовке с куриным филе, тимьяном и чабрецом. Пахнет потрясающе и вкус бесподобен! Ингредиенты:2 куриных филе2 молодых кабачка2 яйца250 г обезжиренного творога100 мл сливок100 г сыра твердого2 ст.л. муки1 луковица2 дольки чеснокаСольПерецЧабрец (тимьян)Растительное маслоПриготовление:Куриное филе отварить и порезать небольшими частями.
Нарезать лук полукольцами, чеснок покрошить и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Кубиками нарезать кабачки, добавить лук и творог.
Потушить на сковороде 5-10 минут.
На крупной терке натереть сыр.
Взбить яйца со щепоткой соли, добавить половину сыра, филе, 2 ст.л. муки, цуккини и сливки. Добавить соль, перец и чабрец.
Смазываем противень, выкладываем всю массу и присыпаем тимьяном. Сверху притрушиваем сыр.
Отправляем в духовку на 20 минут при 180С.
Получаем вот такую вкусноту! Теперь вы знаете, как готовить пирог из кабачков в духовке. Приятного аппетита![Блюда из кабачков]
http://avtar.ru