Кабачковые оладьи с сыром


Кабачковые оладьи с сыром
Эти кабачковые оладьи с сыром и помидором в моей семье чаще всего называют «оладьи с секретом». От себя лично добавлю, что «секрет» этот, невероятно вкусный! Рекомендую эти оладьи как идеальный заменитель обычных, и, возможно, немного надоевших кабачковых оладий.
Ингредиенты:Для оладий:
400 г кабачков1 яйцо50 г тёртого сыра4 ст.л. муки (без горки)СольЧёрный перецДля начинки:
2-3 помидораТвёрдый сырПриготовление:Кабачок промыть и натереть на мелкую тёрку. Дождаться, когда он пустит воду и отжать её. Посолить и поперчить по вкусу.
приготовление - шаг 1

приготовление - шаг 2

Добавляем муку, яйцо и тёртый сыр
приготовление - шаг 3

приготовление - шаг 4

Твёрдый сыр нарезаем кубиками и тонкими кольцами режем помидор.
Совет: я рекомендую вам использовать при готовке, если есть такая возможность, домашний твердый сыр. Приготовить его очень просто, можете убедиться в этом сами. Достаточно перейти по ссылке на соответствующий рецепт.
приготовление - шаг 5

Ложкой выкладываем кабачки на разогрету сковороду.
приготовление - шаг 6

Сверху кладем кусочек помидора, затем сыр.
приготовление - шаг 7

приготовление - шаг 8

Затем, снова ложкой, кладем тонкий слой кабачков.
приготовление - шаг 9

Когда одна сторона обжарилась – переворачиваем на другую.
приготовление - шаг 10

Готовые оладушки подавать со сметаной и кушать горячими!
приготовление - шаг 11

Вот такая красота получилась в разрезе!
приготовление - шаг 12
Теперь вы знаете, как готовить кабачковые оладьи с сыром. Приятного аппетита!
[Блюда из кабачков]
http://avtar.ru