Куриные крылышки в манке


Куриные крылышки в манке Куриные крылышки в манке больше всего придутся по вкусу любителям обжаренного в панировке мяса. Корочка у готовых крылышек получается золотистая и хрустящая, а добиться такого результата проще, чем может показаться на первый взгляд. Для большей сытости вашей трапезы добавьте к куриным крылышкам свежих овощей и любимый гарнир, и у вас получится весьма недурной обед или ужин! Ингредиенты:4 крылышка2-3 ст.л. манкиСоль, чёрный перец по вкусуЩепотка куркумыРастительное масло для жаркиПриготовление:Куриные крылышки хорошенько промыть, срезать все лишние шкурочки. Если много волосков – обсмалить.
приготовление - шаг 1

Смешиваем соль, чёрный перец и куркуму.
приготовление - шаг 2

Полученной смесью натираем крылышки. Оставляем промариноваться на 10-15 минут.
приготовление - шаг 3

Отмеряем манку и сыплем в глубокую емкость.
приготовление - шаг 4

Обмакиваем крылышки в манке.
приготовление - шаг 5

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем крылышки.
приготовление - шаг 6

Жарим до золотистого цвета с двух сторон.
приготовление - шаг 7

Если любите чуть более зажаренные – просто жарьте чуть дольше, но следите, чтоб не пересушить.
приготовление - шаг 8

Готовые крылышки можно подавать к столу!
приготовление - шаг 9
Приятного аппетита!
[Блюда из курицы]
http://avtar.ru