Куриное филе с луком и чесноком


Куриное филе с луком и чесноком Куриное филе с луком и чесноком – это весьма вкусное и аппетитное сочетание доступных продуктов, которое позволяет в результате приготовить сытный обед или ужин. Ради эксперимента к основным ингредиентам я решила добавить зеленый горошек, и он отлично их дополнил.Для того чтоб ваша трапеза выглядела полноценной к куриному филе с овощами стоит добавить любой гарнир. В конкретном случае я воспользовалась наипростейшим вариантом и отварила рис. Весь процесс готовки такого блюда занял считанные минуты, потому даже после трудового дня у вас найдутся силы, чтоб побаловать себя такой вкуснятиной! Ингредиенты:1 куриное филе3-4 зубчика чеснока1 луковица3-4 ст.л. сметаны3-4 ст.л. свежего или мороженого зеленого горошкаЗеленый лук, укроп и петрушка по вкусуСоль, чёрный перец по вкусуПриготовление:Филе промыть, срезать лишние пленочки и порезать небольшими кусочками.
приготовление - шаг 1

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем куриное филе на сковороду.
приготовление - шаг 2

Чеснок режем маленькими кусочками.
приготовление - шаг 3

Лук чистим, промываем и мелко режем.
приготовление - шаг 4

Добавляем лук и чеснок на сковороду.
приготовление - шаг 5

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Жарим до прозрачности лука.
приготовление - шаг 6

Горошек размораживаем.
приготовление - шаг 7

Добавляем горошек на сковороду.
приготовление - шаг 8

Мелко режем зеленый лук, укроп и петрушку.
приготовление - шаг 9

Добавляем на сковороду зеленый лук и укроп с петрушкой.
приготовление - шаг 10

Добавляем сметану и перемешиваем.
приготовление - шаг 11

Тушим под крышкой 4-6 минут.
приготовление - шаг 12

Подаём к столу с отваренным рисом. Вкуснота неимоверная!
приготовление - шаг 13
Приятного аппетита!
[Блюда из курицы]
http://avtar.ru