Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе


Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе - это простое и вкусное блюдо, которое вносит отличное разнообразие в повседневное меню. Согласитесь, это просто, вкусно, доступно и быстро, потому рекомендую воспользоваться рецептом при первой же возможности.Ингредиенты:
  • 300 г шампиньонов
  • 1 куриный окорок (вынуть косточку)
  • 1 плавленый сырок
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200-250 г пасты
  • 1 луковица
  • зеленый лук по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль, чёрный перец и травы по вкусу
  • Приготовление:
  • Куриный окорок разрезаем, вынимаем кость и режем небольшими кусочками.
    приготовление - шаг 1

  • Жарим на растительном масле и солим по вкусу.
    приготовление - шаг 2

  • Лук чистим, моем и мелко режем.
    приготовление - шаг 3

  • Добавляем к курице и жарим до прозрачности лука.
    приготовление - шаг 4

  • В это время чистим, моем и режем плоскими кусочками шампиньоны.
    приготовление - шаг 5

  • Добавляем на сковороду.
    приготовление - шаг 6

  • Досаливаем по вкусу, вбрасываем любимые травы.
    приготовление - шаг 7

  • Сырки трём на терку.
    приготовление - шаг 8

  • Добавляем на сковороду и помешиваем, чтоб они растаяли.
    приготовление - шаг 9

  • Добавляем сметану на сковороду и протушиваем несколько минут под крышкой.
    приготовление - шаг 10

  • За это время сметана и сырки станут однородной массой.
    приготовление - шаг 11

  • За несколько минут до готовности мелко режем зеленый лук.
    приготовление - шаг 12

  • Добавляем сковороду, перемешиваем и выключаем.
    приготовление - шаг 13

  • Пасту отвариваем до готовности (у меня это заняло 8 минут, время приготовления зависит от сорта пшеницы и производителя, потому, смотрите время готовки на упаковке). Отбрасываем на дуршлаг. Пасту подаём к столу с нашим соусом.
    приготовление - шаг 14
  • Приятного аппетита!
    [Блюда из макарон]
    http://avtar.ru