Филе индейки с имбирем и горчицей


Филе индейки с имбирем и горчицей Филе индейки с имбирем и горчицей я приготовила по совету своей знакомой. Она, как и я, любительница готовить подобные мясные блюда в домашних условиях, потому мы время от времени обмениваемся достойными рецептами.Мясо на вкус получается нежное и сочное, а подавать его к столу можно как нарезку, так и в качестве «мясной верхушки» на бутерброды. Такое блюдо будет отличным вариантом как для полноценного обеда или ужина, так и для быстрого перекуса, всем советую! Ингредиенты:1 кг филе индейки50 г корня имбиря2-3 ч.л. горчицы с зернами (я брала «Дижонскую»)2 ст. водыСоль, чёрный перец, молотый лавровый лист по вкусуЛюбимые травы по вкусу (у меня была смесь «Прованские травы)Приготовление:Филе индейки хорошенько промыть, срезать все лишние пленочки.
приготовление - шаг 1

Смешиваем соль, перец, травы и молотый лавровый лист.
приготовление - шаг 2

Натираем щедрой рукой филе индейки, «делаем ей массаж».
приготовление - шаг 3

Корень имбиря трём на мелкую терку.
приготовление - шаг 4

Распределяем по индейке.
приготовление - шаг 5

Сверху намазываем горчицей в зернах и оставляем на полчасика.
приготовление - шаг 6

Спустя это время кладём филе индейки на фольгу.
приготовление - шаг 7

Аккуратно заворачиваем. Фольгу кладём в форму и вливаем воду.
приготовление - шаг 8

Запекаем при 190С в духовке 1 час.
приготовление - шаг 9

Вкусная, сочная индейка готова!
приготовление - шаг 10
Приятного аппетита!
[блюда из птицы]
http://avtar.ru