Рыба по-северному


Рыба по-северному
Рыба по-северному

4 порции

филе рыбы 700 г

лук репчатый 1 головка

картофель 4 шт.

помидоры 4 шт.

масло растительное 2 ст. ложки

бульон рыбный 1 стакан

чеснок 2 зубчика

соль, перец черный горошком

зелень укропа или петрушки

1 Лук нарежьте полукольцами и спас-серуйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы брусочками.

2 В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.

3 Сверху на овощи уложите рыбное филе.

4 Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.

5 При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.

Рыба по-северному

[блюда из рыбы рецепты с фото]
http://avtar.ru