Камыши из мяса


Камыши из мяса. Фотография рецепта
Казалось бы – простая котлета…. но котлета, приготовленная, с любовью, старанием и чуточкой фантазии. Вообще-то меня давно просили выложить этот рецептик на блог – итак, ladies & gentlemen, Вашему вниманию предлагаются камыши из мяса:)
Ингредиенты:500 г свинины1 яйцо2-3 луковицы2 ломтика батонапанировочные сухарисоль, перец по вкусуперья зелёного лукаПриготовление:Ломтики батона замачиваем в тёплой воде и отдавливаем.
приготовление - 1 шаг

приготовление - 2 шаг

Пропускаем через мясорубку вместе с мясом и луком, перемешиваем, чтоб фарш стал однородным. Вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.
приготовление - 3 шаг

Делаем небольшие «колбаски» по форме камыша и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
приготовление - 4 шаг

приготовление - 5 шаг

Обжариваем на сковороде постоянно переворачивая (чтоб «камыш» не был угловатым, а кругленьким).
приготовление - 6 шаг

приготовление - 7 шаг

приготовление - 8 шаг

Готовым котлеткам даём слегка остыть и накалываем на шашлычные палочки.
приготовление - 9 шаг

приготовление - 10 шаг

Украшаем перьями зелёного лука.
приготовление - 11 шаг
Приятного аппетита!
[Блюда из свинины]
http://avtar.ru