Казалось бы – простая котлета…. но котлета, приготовленная, с любовью, старанием и чуточкой фантазии. Вообще-то меня давно просили выложить этот рецептик на блог – итак, ladies & gentlemen, Вашему вниманию предлагаются камыши из мяса:) Ингредиенты:500 г свинины1 яйцо2-3 луковицы2 ломтика батонапанировочные сухарисоль, перец по вкусуперья зелёного лукаПриготовление:Ломтики батона замачиваем в тёплой воде и отдавливаем.
Пропускаем через мясорубку вместе с мясом и луком, перемешиваем, чтоб фарш стал однородным. Вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.
Делаем небольшие «колбаски» по форме камыша и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжариваем на сковороде постоянно переворачивая (чтоб «камыш» не был угловатым, а кругленьким).
Готовым котлеткам даём слегка остыть и накалываем на шашлычные палочки.
Украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита![Блюда из свинины]
http://avtar.ru