Багеты на костре


Багеты на костре
Хорошей альтернативой сосискам в тесте, будут чудесные багеты на костре, которые мы готовили дружной компанией. Если вы любите выбираться на природу, то обязательно вооружайтесь сегодняшним рецептом! Вкус багетов ничем не уступает вкусу свежего хлеба, а вкусно покушать на природе, точно никто не откажется :)
Ингредиенты:1 ч.л. сухих дрожжей150 г. теплого молока1 ч.л. сахаращепотка соли2 ст. муки1 ст.л. подсолнечного маслаПриготовление:Дрожжи, молоко, сахар смешать, оставить чтоб немного постояло (буквально пару минут).
приготовление - шаг 1

приготовление - шаг 2

Добавить соль, муку, размешать. Добавить подсолнечное масло, потом еще стакан муки. Месить минут десять, добавляя муку (тесто должно хорошо "отлипатся" от рук, оставаясь мягким).
приготовление - шаг 3

Накрыть и поставить в тёплое место хотя бы на 30 минут.
приготовление - шаг 4

Далее, наматываем тесто на шашлычные палочки.
приготовление - шаг 5

И дружно жарим вокруг костра :)
приготовление - шаг 6

приготовление - шаг 7

Жарим до тех пор, пока багетики не станут золотисто-коричневыми.
приготовление - шаг 8

Получаем вот такую аппетитную красоту!
приготовление - шаг 9
Приятного аппетита!
[Блюда на костре]
http://avtar.ru