Свиной шашлык


Свиной шашлык. Фотография рецепта
Готовим свиной шашлык. В общем, собрались мы как-то дружной компанией на шашлыки. Лес, свежий воздух пение птичек... и дружное урчание голодных желудков :) По-тому в сумках имелся резервуар мяса и овощей.
Ингредиенты:1,5 кг мяса4 средних луковицы + 3 на шампурСоль, перец по вкусуСпеции для шашлыкаПриготовление:Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, сложить в глубокую емкость.

В неё натереть на мелкую терку 4 луковицы.

Посолить, поперчить и присыпать специями, перемешать.

Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.

Нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука.

Зажарить до готовности. (готовность проверяться ножом - самый толстый кусок надрезать, должен выделятся прозрачный сок, если выделяется кровь - шашлык еще не готов!!!) Не пересушите!
Теперь вы знаете, как готовить свиной шашлык. Приятного аппетита!
[Блюда на костре]
http://avtar.ru