Бургеры на сковороде


Бургеры на сковороде - рецепт и фото Бургеры на сковороде – это отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Согласитесь, что уж после такого бутербродика на сковороде голод капитулирует.Готовить такие бургеры мы будем с куриными яйцами, колбасой, сыром и зеленью. Кстати, тут по вкусу можно добавлять любимые ингредиенты – от плавленого сыра до листьев салат. Предел здесь – только ваша фантазия.Ингредиенты (на 1 бургер):1 булочка2 куриных яйца2 ломтика колбасы1 кусочек сыраПерья зеленого лука по вкусуРастительное масло для жаркиСоль, чёрный перец по вкусуПриготовление бургеров на сковороде:Разогреваем сковороду с растительным маслом. Вбиваем два яйца, близко друг к дружке. Слегка размазываем желток, чтоб яичная масса был равномерной. Солим и перчим по вкусу.
приготовление - шаг 1

Мелко режем зеленый лук.
приготовление - шаг 2

Присыпаем зеленым луком.
приготовление - шаг 3

Булочку разрезаем пополам (рекомендую брать не слишком большие).
приготовление - шаг 4

Кладем булочку (разрезом вниз) на яйца. Чуть придавить.
приготовление - шаг 5

Переворачиваем лопаткой, чтоб слегка прижарить булочки тоже.
приготовление - шаг 6

Кладём колбасу и сыр на яйца.
приготовление - шаг 7

Складываем булочки «бутербродом». Вот и все премудрости – наши бургеры на сковороде готовы, можно подавать их к столу!
приготовление - шаг 8
Приятного аппетита!
[Бутерброды]
http://avtar.ru