десерт с клубнично творожным кремом


десерт с клубнично творожным кремом десерт с клубнично творожным кремом На 4 порции:
1готовый бисквитный корж,
3 стол, ложки апельсинового ликера.
100 мл сливок,
1 пакетик еанильного сахара,
2 стол, ложки сахарной пудры.
250г жирного творога,
500 г клубники,
1 киви,
сахарная пудра дня украшения1. Бисквит разрезать на 2 коржа. Один из них отложить, а второй разрезать на 4 прямоугольных кусочка и, выложив их в плоскую форму, полить ликером.
2. Для крема взбить сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой, С помощью веничка смешать творог до получения однородной массы и добавить сливки.
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Около 100 г отложить для украшения.
3. Половиной творожно-сливочного крема смазать выложенный а форму бисквит, сверху положить клубнику, а на нее выложить о ставшийся крем.
4. Подавать на стол, предварительно выдержав в течение 1 ч в холодильнике. Перед сервировкой украсить десерт кусочками очищенного киви и оставшейся
клубникой. Посыпать сахарной пудрой.
[десерты рецепты с фото]
http://avtar.ru