Заварной цитрусовый крем


Заварной цитрусовый крем
Потрясающе вкусный заварной цитрусовый крем очень прост в приготовлении, и подойдёт, практически к любому коржу или бисквиту. А еще здорово сочетается с блинами, профитролями и десертами. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:5 желтков200 г сахара3 ст.л. муки500 мл молокаЦедра 1 лимонаСок ½ апельсинаПриготовление заварного крема:Натереть лимонную цедру.
приготовление - шаг 1

Молоко вскипятить.
приготовление - шаг 2

Добавить в молоко сахар, лимонную цедру и апельсиновый сок. По одному ввести желтки.
приготовление - шаг 3

Постепенно вводить муку, пока заварной крем не загустеет.
приготовление - шаг 4

Помешивать, чтоб не было комков – и заварной цитрусовый крем готов!
приготовление - шаг 5
Приятного аппетита!
[Крема]
http://avtar.ru