Манный крем


Манный крем
За что люблю манный крем – вкусный сам по себе, выглядит здорово, а особенно – в качестве прослойки! Не просто прослойка, а очень аппетитная, которую хочется попробовать даже без бисквитных коржей. Советую попробовать для вашего тортика!
Ингредиенты:2 ст. молока4 ст.л. манки1 ст.сахара100 г. масла1 ч.л. лимонной кислотыПриготовление:В кипящее молоко добавить сливочное масло.
приготовление - шаг 1

Затем, добавляем сахар и по чуть-чуть манку, постоянно помешивая. Оставить «попыхтеть» пару минут, крем должен загустеть. Как остынет – добавить лимонную кислоту.
приготовление - шаг 2

приготовление - шаг 3

Вот таким крем получается уже на торте (тут торт «Птичье молоко»)
приготовление - шаг 4
Теперь вы знаете, как готовить манный крем. Удачной готовки!
[Крема]
http://avtar.ru