Яблочные оладьи


Яблочные оладьи
Яблочные оладьи сегодня продолжают тему блюд из яблок. Прошлый раз я делилась с читателями слойками с яблоками из слоеного теста, рецепт которых, к моей большой радости, очень широко разошелся по социальным сетям. Оладки, конечно же, готовятся намного проще, и возможно бы я даже не заводила тему по поводу этого рецепт, если бы не одно но – его на блоге я еще не публиковала. А так как я задалась перенести все записи со своей кулинарной тетрадки на страницы блога, то нужно было заполнить этот пробел в обязательном порядке.

Из пошаговых пунктов готовки, любой читатель сможет убедиться в доступности этого блюда. Такие яблочные оладьи настоящая находка для кулинаров с минимальным опытом, так как от вас рецепт потребует минимальное количество навыков. В качестве ингредиентов можно использовать не только яблочки, но и другие фрукты и ягоды: груши, абрикосы, персики, сливы и т.д. Очень вкусными также будут оладушки с виноградом. Одним словом, тесто - это основа, а какую вкусность вы захотите получить в итоге, зависит исключительно от ваших предпочтений!
Ингредиенты:1 ст. муки300 г кефира½ ч.л. соды1 ст.л. сахара1 яйцоСоль на кончике ножа4-5 яблокПриготовление:Яблоки порезать кусочками, предварительно очистив от кожуры.
приготовление - шаг 1

Смешиваем муку, кефир, соду, сахар соль и яйцо – получаем тесто. К нему добавляем яблоки.
приготовление - шаг 2

Жарим оладки на небольшом огне, на предварительно разогретой сковороде.
приготовление - шаг 3

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон!
приготовление - шаг 4

Готовые оладушки подаем к столу, пока они не остыли.
приготовление - шаг 5
Теперь вы знаете, как готовить яблочные оладьи. Приятного аппетита!
[Оладьи]
http://avtar.ru