Оладьи из абрикосов


Оладьи из абрикосов
Сколько оладьи не готовь, всегда захочется попробовать новенький вариант рецепта. Сегодня я решила опубликовать фото-отчет того, как я готовила абрикосовые оладьи. Мне, как любительнице абрикосов, вкус понравился очень, а вам выбирать, стоит готовить или нет.
Ингредиенты:2 ст. муки1,5 ст. кефира1 ч.л. соды1 ст. л. сахара1 яйцоЩепотка солиКонсервированные абрикосыПриготовление:Смешать муку. Кефир, соду, сахар, яйцо и соль. Размешать до однородности
приготовление - шаг 1

Абрикосы отбросить на дуршлаг.
приготовление - шаг 2

«Выливаем» оладушки.
приготовление - шаг 3

Кладём половинки абрикосы
приготовление - шаг 4

Сверху заливаем тестом
приготовление - шаг 5

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
приготовление - шаг 6

Подаём к столу, можно со сметаной, йогуртом или мёдом.
приготовление - шаг 7
Приятного аппетита!
[Оладьи]
http://avtar.ru