Банановые оладьи


Банановые оладьи
Банановые оладьи по вкусу больше придутся тем, кому оладьи с яблоками на кефире показались слегка кисловатыми. Бананы подобного эффекта никогда не дадут, и вас ожидает только сладковатый привкус каждый раз, как вы будете кусать эту домашнюю сладость. Для приготовления вам потребуются самые доступные ингредиенты, которые вы всегда сможете найти в магазине. Вот только творог, я все-таки рекомендовала бы брать домашний, кончено, если у вас есть такая возможность.

Готовка такого блюда не является каким-либо сложным занятием, так как это самый простой вид оладушек, потому он отлично подойдет для начинающих хозяек. Времени на готовку вам потребуется совсем немного, потому банановые оладьи лучше всего подходят для завтрака. Подавать их к столу лучше сразу, пока оладьи еще горячие. Так не только будет вкуснее, но и полезней для пищеварения.
Ингредиенты:250 г творога1 яйцо1-1,5 большой банан2 ст.л. сахара5 ст.л. мукиМёд или густой йогуртПриготовление:Творог перетереть через ситечко.
приготовление - шаг 1

Добавить яйцо
приготовление - шаг 2

Банан очистить и добавить к творогу с яйцом
приготовление - шаг 3

Хорошо переминаем бананы с творогом до однородной массы, добавить сахар и муку
приготовление - шаг 4

На небольшом огне (но на хорошо разогретой сковороде) обжариваем оладушки.
приготовление - шаг 5

С обоих сторон поджариваем до золотистого цвета
приготовление - шаг 6

Подавать готовые оладушки с мёдом или густым йогуртом по вкусу.
приготовление - шаг 7
Теперь вы знаете, как готовить банановые оладьи. Приятного аппетита!
[Оладьи]
http://avtar.ru