Паста 4 сыра


Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту.

Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневелый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.

Для блюда необходимы следующие ингредиенты: - Сыр Сулугуни 100 гр - Сыр Камамбер 100 гр - Сыр Пармезан 100 гр - Сыр Горгондзола 100 гр - Сливки 300 гр - Паста (Вермишель) 500 гр - Соль 2 ч.л. - Масло сливочное 50 гр

Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем сыры.
2. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
3. Когда сыры почти растаяли, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
4. Параллельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленной воде до полу готовности.
5. Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
6. Украшаем помидором черри и наслаждаемся.

Приятного аппетита!