Мини пиццы


Мини пиццы
Когда задумаешься о пицце, почему-то сразу приходит на ум пицца размером не мене тридцати сантиметров в диаметре. На самом деле, ведь можно приготовить и мини пиццы. После того как меня посетила такая мысль, я, не мешкая, приступила к готовке.

Пиццы получились вкусненькие, а время, которое я затратила на их приготовления, показалось мне не просто малым, а мизерным. Отличный вариант приготовления быстрого блюда.
Ингредиенты:дрожжевое (или слоеное) тесто300 гр сыра300 гр ветчины2 помидоразеленый луксыр1 яйцо для смазываниякунжутприправа для пиццысливочное маслоПриготовление:Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.

Режем небольшими кубиками. Ветчину режем так же.

Обжариваем помидоры и ветчину на сливочном масле пару минут.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Сыр трем на терку.

Добавляем к помидорам и ветчине, перемешиваем, солим, добавляем приправу.

Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем стаканом небольшие кружочки, выкладываем их на смазанный маслом противень.

Каждый кружок теста смазываем взбитым яйцом, выкладываем на него начинку, присыпаем края кунжутом.

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Теперь вы знаете, как готовятся мини пиццы. Приятного аппетита!
[Пиццы]
http://avtar.ru