Пампушки с чесноком


Пампушки с чесноком. Фотография рецепта
Пампушки с чесноком - это слабость не только украинцев, но и представителей других национальностей. Слабость оправдана тем, что нет ничего вкуснее, чем домашних хлеб с борщом! Удивительно мягкие, тёплые, ароматные пампушки сами просто тают во рту! :)
Ингредиенты:330 г тёплого молока1 ст. л. сухих дрожжей550-600 г муки2 ст. л подсолнечного маслащепотка соли1 ст.л. сахара1 яйцочеснокПриготовление:В тёплое молоко добавляем дрожи и сахар. Размешать, дать постоять 5 мин.
приготовление - шаг 1

Добавляем 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечное масло, чуть соли и муку. Вымешиваем тесто мин 15. Месить до тех пор, пока не начнёт отставать от рук.
приготовление - шаг 2

Ставим в тёплую духовку на 30 С, чтоб выросло раза в 3 ( примерно мин 30).
приготовление - шаг 3

Готовое тесто раскатываем в блин, толщиной 1 см. Маленькой рюмкой выдавливаем кружочки – это будет форма пампушки.
приготовление - шаг 4

В глубокую сковородку или чугунную кастрюльку наливаем примерно 2 ст подсолнечного масла ( чтоб пампушки полностью были покрыты). В кипящее масло бросаем пампушки. В кипящем масле переворачивать до золотисто-коричневого цвета.
приготовление - шаг 5

Готовые пампушки вытягиваем и складываем в кастрюльку с крышечкой (они станут мягкими). Пампушки перемешать с выдавленным чесноком и солью.
приготовление - шаг 6
Теперь вы знаете, как готовить пампушки с чесноком. Приятного аппетита!
[Пирожки]
http://avtar.ru