Салат из грибов с болгарским перцем


Рецепт приготовления салата из грибов с красным сладким перцем

Ингредиенты:маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл); перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки - 4 веточки; Для соуса:масло растительное - 1/4 стаканауксус винный белый - 2 ст.лперец молотый - по вкусу

Приготовление:
Слить воду с маринованных грибов.
Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
Зелень петрушки мелко порезать.
Соединить все ингредиенты салата.

Приготовить заправку:
поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать.