Салат "Ночь"


Рецепт приготовления салата "Ночь" из говяжей печени с картофелем, свежими огурцами и яйцом. Вкусное и сытное блюдо - можно подать и как салат, и как второе блюдо.


Ингредиенты:300 г говяжьей печени250 г картофеля200 г огурцов100 г лука3 яйцасольмайонез

Приготовление салата "Ночь":

Печень отварить до готовности (варить около 20-30 минут после закипания).

Картофель отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).

Печень нарезать соломкой.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Огурец нарезать соломкой.

Яйца натереть на средней терке.

Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень.
Посолить по вкусу.

Заправить майонезом.