Cалат "Цветок папоротника"


Рецепт приготовления салата "Цветок папоротника" из свежих огурцов и помидор с ветчиной и отварной говядинойПопробуйте приготовить белорусский салатик, который называется Цветок папоротника. Аппетитный новый салатик и вполне достоин внимания! Он свежий, сочный, полон витаминов, достаточно простой и вкусный!


Ингредиенты:200 гр. свежих огурцов200 гр. свежих помидоров200 гр. ветчины200 гр. отварной говядины100 гр. маринованного лукасоль по вкусумайонез для заправки

Приготовление:

Отвариваем говядинуМаринуем лук в смеси сахара, уксуса и водыНарезаем тоненькой соломкой овощи и мясо. Овощи солим в отдельной посуде, даем им постоять 20 минут и сливаем сок, слегка прижав рукой.Смешиваем все продукты непосредственно перед подачейДобавляем маринованный лукЗаправляем майонезом (салат очень сочный, так-что майонеза кладем совсем немного). Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.
Салат готов - легкий, питательный и очень вкусный!