Соленые брюшки семги


Соленые брюшки семги
Вкуснейшие соленые брюшки семги – очень удобное блюдо – можно кушать просто с хлебом, или добавить в салат, а еще сделать бутерброды :)

Если вы отдаете предпочтение не рыбным закускам, а, к примеру, супам, то напоминаю о старом и проверенном рецепте ухи из семги, которым я делилась с читателями очень-очень давно!
Ингредиенты:400 г брюшек сёмги1 ч.л. перца1 ст. л. соли с горкойПриготовление:Брюшки помыть, почистить и порезать полосочками.
приготовление - шаг 1

Соль смешать с перцем.
приготовление - шаг 2

Каждый кусочек обвалять в полученной смеси.
приготовление - шаг 3

Так поступаем со всей рыбкой и складываем её в глубокую емкость.
приготовление - шаг 4

Накрываем тарелочкой и прижимаем.
приготовление - шаг 5

Отправляем в холодильник на 2-3 суток. По истечении этого времени, семгу можно кушать. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
приготовление - шаг 6
Теперь вы знаете, как готовить соленые брюшки семги. Приятного аппетита!
[Соленья и маринады]
http://avtar.ru