Суп из плавленных сырков


Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированая 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст.л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150.0 г Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Суп из плавленных сырков 1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Суп из плавленных сырков 2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Суп из плавленных сырков 3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
--> Суп из плавленных сырков 4. Вливаем молоко и доводим до кипения. Суп из плавленных сырков 5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп из плавленных сырков 6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном. Суп из плавленных сырков источник
[сырные супы]
http://avtar.ru