Шоколадный брауни


Шоколадный Брауни
Шоколадный брауни был мною приготовлен до этого, а сегодня я решила опубликовать более классический вариант рецепта.

Тортик который получился можно охарактеризовать несколькими словами: горько-сладко-нежно-вкусно и до невозможности шоколадно! Рекомендуется готовить в одиночку, иначе придется делиться. Аромат невыносимо соблазнительный как и вкус. Моя тётя сказала, что нет ничего лучше к утреннему кофе, а дядя, что к вечернему коньяку, на что мой братишка заявил, что это для него к стакану молока.
Ингредиенты:125 гр сливочного масла + для смазывания формы200 гр горького шоколада1/2 ст сахара2 яйца (слегка взбить)1 ст + 1 ст л муки2 ч л разрыхлителя200 гр молочного шоколада (порубить на маленькие кусочки)50 гр мелкопорубленный любимых орешков (я брала грецкие)Приготовление: Духовку разогреть до 170 градусов. Форму смазать маслом, проложить бумагой для выпечки и снова смазать маслом.

На водяной бане или на маленьком огне растопить, постоянно помешивая, 200 гр шоколада с маслом.
приготовление - шаг 1

Когда масса станет однородной, перелить ее в большую емкость. Дать остыть минут 10.

Муку смешать с разрыхлителем.
приготовление - шаг 2

Миксером на минимальной скорости вмешать сахар и яйца в шоколадную массу.
приготовление - шаг 3

Затем вмешать муку.
приготовление - шаг 4

Как только тесто станет однородным, прекратить вымешивание миксером. Вмешать шоколадные кусочки и орехи.
приготовление - шаг 5

Распределить получившееся густое шоколадное тесто по форме. Выпекать в середине духовки около 35 минут.
приготовление - шаг 6

Достать, дать полностью остыть (лучше всего будет охладить брауни окончательно в холодильнике).
приготовление - шаг 7

При желании украсить взбитыми белками или сливками. И сразу же всех разугощать.
приготовление - шаг 7
Теперь вы знаете, как готовить шоколадный брауни. Приятного аппетита!
[торты в домашних условиях]
http://avtar.ru