Запеченный картофель С БРОККОЛИ И ШАМПИНЬОНАМИ


Запеченный картофель С БРОККОЛИ И ШАМПИНЬОНАМИ
Запеченный картофель С БРОККОЛИ И ШАМПИНЬОНАМИ Запеченный картофель С БРОККОЛИ И ШАМПИНЬОНАМИНа 4 порции 400 г замороженной брокколи 600 г мелкого картофеля 3 стол, ложки растительного масла 1 стручок сладкого перца 100 г шампиньонов 10 г сливочного масла 1/2 лайма 200 мл сметаны медПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Картофель вымыть, разрезать пополам. Обвалять в растительном масле и выложить на выстланный бумагой противень. Посолить и запекать 30 мин при 180°.2. Сладкий перец нарезать кусочками, грибы — ломтиками. Брокколи разморозить и слегка отжать. Все потушить в сливочном масле 8 мин, посолить и поперчить.3. Выжать из лайма сок, смешать со сметаной и 1 чайн. ложкой меда. Подать соус к запеченному картофелю и овощам с грибами.
[вегетарианские рецепты]
http://avtar.ru