Брюссельская капуста с картофелем и говядиной


Брюссельская капуста с картофелем и говядиной Брюссельская капуста с картофелем и говядиной Брюссельская капуста с картофелем и говядиной400 г капусты,
400 г картофеля,
300 г говядины,
1,5 л воды,
репчатый лук,
кусочек сельдерея,
корни петрушки,
морковь,
кориандр,
зелень петрушки,
соль. Мясо сварить вместе с овощами (сельдереем, корнями петрушки, морковью и луком). Затем добавить нарезанный картофель,
кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра, варить 10 мин. Перед подачей к столу положить измельченное мясо,
отваренные картофель и капусту. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
[вегетарианские рецепты]
http://avtar.ru