Пельмени с капустой и грибами


Пельмени с капустой и грибами
Пельмени с капустой и грибами
8 порций

мука пшеничная 11/2 стакана вода Уг стакана яйцо 1 шт.

лук репчатый 5 головок
капуста белокочанная 400 г
грибы белые вареные 400 г
масло растительное 2 стакана
соль

1 Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.

2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, соедините с капустой, перемешайте

и посолите.

3 Тесто раскатайте в тонкий пласт,

с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.

4 Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.

5 Подавайте пельмени со сметаной.

Пельмени с капустой и грибами

[вегетарианские рецепты]
http://avtar.ru