Обед хищника


Филе индейки - 300 г, свинина - 300 г, баранина - 300 г, говядина - 300 г, печень - 300 г, перец - 3 шт., цукини - 1 шт., растительное масло - 1/3 стакана, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, соль, перец - по вкусу. Филе индейки. Разрежьте филе на 2 ровных тонких пласта. Сделайте ножом перекрестные надрезы, чтобы разрыхлить волокна. Для начинки нарежьте полосками 3 перца разных цветов. Пласты из индейки посолите, поперчите и выложите на них перец. Сверните рулет, оберните его фольгой и положите в кипяток на 15 минут.

Свинина. Выложите луковую шелуху на дно сковороды. Сверху положите свинину. Добавьте чеснок, посолите, поперчите и залейте водой. Поставьте на огонь и тушите под закрытой крышкой 10-15 минут.

Говядина и баранина. Щедро покройте баранину специями и оставьте на 10-15 минут. Говядину достаточно просто посолить и поперчить. Выложите мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом. После того, как оно покроется золотистой корочкой, переверните и жарьте еще минут 5.

Печень. Срежьте с печени пленочку и прожилки, поделите на средние кубики. Измельчите перец, цукини и томаты. Насадите продукты на шпажки. Печенку и овощи отдельно. Обжарьте. Через 5 минут ароматный и поджаристый шашлычок готов. Из остатков овощей приготовьте соус. Овощи измельчите, залейте растительным маслом, посолите, поперчите. Выложите мясное ассорти на большое блюдо.


[видео рецепты блюда из мяса]
http://avtar.ru