Заготовка ревеня на зиму


Заготовка ревеня на зиму - рецепт и фото
Заготовить ревень на зиму – важная мысль, которая не покидает меня весь летний период, когда ревень «в ходу». И не удивительно – ревень, это мало того, что очень полезный, так еще и безумно вкусный продукт. В моей семье он пользуется особой популярностью как в компотах, так и в выпечке.
Ингредиенты:РевеньПриготовление:Ревень тщательно промываем и снимаем ножом внешнюю пленочку.
Ревень тщательно промываем

Режем палочками, или небольшими кубиками.
Ревень нарезаем палочками

Просушите бумажным полотенцем, ревень должен быть полностью сухим. Складываем в емкость, в которой будем морозить ревень. (Обычно я использую пластиковые стаканчики и оборачиваю их полиэтиленовым пакетом).
Просушиваем ревень

Вот и все! Отправляем ревень в морозилку, используем по назначению.
Теперь вы знаете, как проходит заготовка ревеня на зиму. Приятного аппетита!
[Заготовки на зиму]
http://avtar.ru